Уличные очаги — новинка садового декора

Представляем коллекции новинок от интернет магазина ХитСад. Удобные и мобильные уличные камины – это близкие аналоги домашнего очага.  Именно поэтому у них схожая конструкция. Изготовлены они из прочного металла. Главным отличием от домашнего – это воздействие ветра и атмосферных осадков.

Важное преимущество переносного камина – возможность устанавливать его в любом месте сада. Как правило, устройство имеет подставку, где собирается зола и пепел. Несмотря на защитные функции данного уличного камина, устанавливать его лучше на каменной площадке  или плитке.

После горения мусора почти не остается. Кроме того, пламя в каминной чаше окружено со всех сторон. Поэтому уличный камин безопаснее костра. Но нужно обязательно проверять устойчивость конструкции перед началом эксплуатации.

Наши уличные камины украшены декоративными завитками вверху конструкции, что отличает их от других стандартных моделей. Универсальность состоит в том, что камины можно оборудовать решеткой-грилем и активно использовать для приготовления блюд на свежем воздухе.

Посмотреть все модели уличных очагов

Предыдущая запись

Аксессуары для бань

Следующая запись

Hitsad - Франшиза для малого бизнеса

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *