Преимущество стеклопластиковых кашпо

Все лето цветы на грядке исправно служили вам, украшая ваш сад. Но грядка – это не единственный способ украсить сад цветами. Какие же есть ещё?

Для наиболее красивых цветов нужно изящное украшение, и не всегда грядка создает необходимое окружение. Например, ампельные композиции раскрывают всю свою красоту и мощь, будучи подвешенными в горшках или поставленными на колонны. Выращивают их в красивых контейнерах.

Существующее разнообразие контейнеров для цветов способно удовлетворить самые взыскательные вкусы. Рассматривая фотографии старых английских садов, вы, вероятно, заметили, что опытные садоводы используют множество массивных вазонов. Вазоны классических форм способны преобразовать пространство в значительной мере, а учитывая их условную мобильность (несмотря на то, что они и сами по себе довольно массивные), конечную картинку можно корректировать, переставляя их в разные места в саду. Стоимость таких вазонов, если рассматривать наши реалии, иногда приближается к заоблачной, и о красивой и ухоженной композиции с использованием вазонов остается только мечтать.

К счастью, кроме натуральных материалов есть их аналоги, которые успешно визуально заменяют и камень, и гипс, и бетон. Благодаря пластичности стеклопластика, из него можно создать совершенно потрясающие формы, которые, будучи выполненными из натурального материала, были бы и вовсе недоступны рядовому потребителю.

Ещё более дешевым такие вазоны делает заказ их напрямую у поставщика, а не покупка в магазине. В интернет-магазине Хитсад вы найдете множество интересных вазонов из стеклопластика, самых различных форм, которые вы только можете себе представить. А цены от производителя вас приятно удивят. Все вазоны, которые вы можете увидеть ниже (и многие другие) вы найдете в этом каталоге интернет-магазина Хитсад

вазоны для цветов из стеклопластика

 

вазоны для цветов из стеклопластика

 

вазоны для цветов из стеклопластика

 

вазоны для цветов из стеклопластика

Предыдущая запись

Преображение построек на участке

Следующая запись

Годовой календарь работ в саду. Часть вторая.

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *