Пеньки на даче как украшение

Пеньки на даче — декорируем садовый участок.

На садовом участке всегда можно встретить пни от спиленных деревьев. Их  можно выкорчевать, а можно отдекорировать и использовать в виде садового украшения. На пенек можно посадить ежика лигушку и ли другую фигурку из полистоуна или гипса. Пень можно использовать как кашпо, если в него насыпать грунт и  посадить цветы.

Кашпо пень

Украшения из пеньков своими руками.

Дачники, которым нравится телать все своими руками, могут сделать кашпо пеньки  самостоятельно. Для этого нужно привозти из леса бревна или пни напилить, выдолбить отверстие, оставив по краям 2-3 сантиметра, отдекорировать и пропитать антисептиком.

Пеньки в виде кашпо из полистоуна.

Если у вас нет желания делать кашпо самостоятельно, вы можете купить готовые декоративные пеньки. Такие перьки изготавливает скульптурная мастерская Садформ. Посмотреть эти изделия можно на сайте магазина садового декора ХитСад, где собрано огромное количество элементов для украшения сада, фигур из пластика гипса и бетона, садовых пней и фигурок животных. Пни выполнены из стеклопластика — очень прочного и долговечного композитного материала, что позволяет сохранять внешний вид нескольколет.

Декоративные люки в виде пней.

Если у вас на участке есть колодец или септик, его можно закрыть декоративной крышкой люка в вие пня. Бывают сказочные декоративные крышки, например «Дом гномов»

Мебель садовая. Пеньки.

Пластиковая мебель в виде пней хорошо впишется в натуральный ландшафт. Также пеньки служить  в качестве мебели, например столов или стульев или скамеек.

Предыдущая запись

Декоративные скамейки из стеклопластика

Следующая запись

Скульптура из стеклопластика под бронзу

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *