Как украсить крышку канализационного люка

Про устройство канализации на дачном участке или в загородном доме своими руками можно говорить достаточно долго. Многие пользуются услугами специалистов, однако разобраться в хитросплетениях монтажа можно и самим. Но для начала мы затронем вопрос, который касается как тех, кто только собирается строить канализацию или септик, так и тех, у кого он уже есть.

Обычно канализационный люк располагают на участке, руководствуясь двумя принципами. Принцип первый: располагают его так, чтобы к нему было удобно не только подойти, но и подъехать на ассенизаторской машине, если есть такая возможность. Второй принцип может частично противоречить первому: крышку люка или септика стараются спрятать или замаскировать.

Крышка канализационного люка украшение сада бобер Hitsad

Есть простой способ, который позволит не ограничивать себя в декорировании сада при наличии канализации на участке. Крышки для канализационных люков из стеклопластика, выполненные в декоративном стиле, с легкостью решат эту проблему. Сочных, ярких оттенков, или, наоборот – сливающиеся с зеленью окружающего газона и цветочной клумбы, крышки для канализационных люков от Hitsad помогут украсить участок круглый год, не боясь ни жары, ни холодов, ни сырости. Красить их тоже не нужно: специальное покрытие не выгорает на солнце, а естественная текстура держит покрытие ещё и за счет углублений. Благодаря в том числе, и высокой реалистичности исполнения, такие крышки для люков не выглядят дешевой поделкой, как может показаться из-за наличия слова «пластик» в названии. Композитный материал, из которого изготовлены крышки канализационных люков от Hitsad, гораздо прочнее обычного пластика, и в то же время легче стали или чугуна.

Предыдущая запись

Строим летнюю кухню своими руками

Следующая запись

Кресло-качалка - нестандартное решение для летней зоны отдыха

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *