Готовим на летней кухне

Лето угощает нас вкуснейшими овощами и зеленью, на свежем воздухе разгорается аппетит. На стол приходит всё, что с тщанием выращивалось на грядке: помидоры и фасоль, цуккини и капуста, клубника, крыжовник, огурцы и горошек. Мы не можем вдоволь наесться летними овощами и фруктами, пирогами с ягодами, жаркое с овощами, салатами с редисом и сельдереем.

Summer-kitchen
Летняя кухня

 

Забудьте об одноразовом гриле, уже сегодня вы можете готовить прямо в саду на летней кухне. Это все от ризотто и легких стандартных салатов из огурцов, помидоров, болгарских перцев со сладким луком до изысканных обедов, которые можно встретить и в известном ресторане, и сочного стейка: на дачной летней кухне в террасе, беседке, на веранде найдут место: вегетарианцы, гурманы и фанаты барбекю. Когда кухня находится в саду, вы экономите время на дальний путь до дома, за которое еда может остыть, а гости остаются сидеть на улице одни, скучая.
Летняя кухня дает роскошь решать спонтанно, что же приготовить в саду. Еще прелестью кухни на веранде является то, что вам не придется быть одному, а гостям ждать, вы можете общаться с гостями во время приготовления еды.
Посмотрите варианты комплекты садовой мебели для летней кухни. Подчерпните интересные неординарные идеи, возьмите отдельные элементы или скомбинируйте на основе увиденного что-то свое – неповторимое.

9010_big
Садовая мебель для летней кухни

Во многих странах летние кухни являются традицией, в первую очередь в теплых странах. Для тех, кто хочет использовать сад по максимуму, желает посмотреть на него под новым углом: начать можно с гриля у террасы. Уже с одним грилем можно устраивать полноценные семейные праздники в саду. Летняя кухня – мечта гурмана.
Лето, солнце, легкость и беззаботность – истинное наслаждение для глаз и отдых. Для тех, кто давно хочет съездить на юг – к морю, но поездка никак не складывается, вполне логично устроить у себя в саду личный южный оазис с летней кухней, уютными беседками и верандами, где можно долго сидеть в удовольствие ароматными летними вечерами.

letnayaya kuchnya. Vecher
Летняя кухня. Вечер

Когда на свежем воздухе так хорошо, тепло и живописно, зачем готовить еду в доме? Творчество приготовления еды требует свободы. Вернемся же к природе! В приготовлении еды на открытом воздухе кроется что-то первобытное, особенное. Древние люди, сидящие вокруг костра давно стали историей. Сегодня кухня на природе подкреплена современными технологиями. Откройте культуру приготовления еды улице.

Предыдущая запись

Возрождение старого цветника: часть вторая

Следующая запись

Как правильно стричь зеленые изгороди

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *