Беседки из дерева

Беседки для сада — это очень модный вид архитектуры. На сегодняшний день представлено большое разнообразие различных по форме и материалу изготовления беседок.

Беседки из дерева

Эти беседки делают из оцилиндрованных бревен, бруса, рейки, вагонки и т. д. При строительстве используют самые различные декоративные элементы, делают резные наличники, перила и т. д.

Весьма популярны деревянные беседки, выполненные в народном стиле с очень большим количеством резных украшений.

Иногда беседки напоминают изысканные залы для приема гостей. Представлены они в виде очень просторного помещения с огромными окнами.

Увитая цветами ажурная беседка из рейки – это невероятно уютное украшение любого сада.

Кованые беседки

Они придают саду неповторимость и изящество. Такие беседки дороже деревянных, но при этом гораздо прочнее их и устойчивы ко всем атмосферным явлениям.

Кованые беседки имеют особый шарм, свойственный драгоценным вещам, и подойдут даже к самому изысканному ландшафту.

Беседки из поликарбоната

Подобные беседки понравятся ценителям стиля модерн. Преимущества поликарбоната — это его прочность и экологичность. Кроме того, этот материал не горит.

Дизайнерам он дает очень широкие возможности для проявления фантазии. Например, некоторые беседки из поликарбоната напоминают по форме космические корабли.

Комбинированные садовые беседки

Оригинально выглядят беседки, комбинированные из различных материалов.

Например, интересно смотрятся беседки, состоящие из каменного фундамента и деревянного верха. Между прочим, подобная беседка может состоять из 2 этажей. При этом верхний может быть летним, а нижний этаж — утеплен для эксплуатации в холода.

Очень красиво сочетается дерево с металлом. К примеру, кованые решетки на деревянных беседках выглядят очень стильно.

Выбор беседки зависит исключительно от индивидуальных предпочтений владельца загородного участка и его финансовых возможностей.

Предыдущая запись

Скульптурная архитектура

Следующая запись

Мебель для загородного дома

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *