Аксессуары для бань

Банная фигураПоход в баню – давняя и любимая в нашем народе традиция. Ей посвящают стихи и песни, снимают фильмы. Не погрешим против истины, если скажем, что несколько миллионов людей, по крайней мере, раз в месяц ходят в парную. Понятно, ходят они не только для того чтобы помыться — поход в баню это, скорее, обрядовый ритуал. Как и всем ритуалам, привычкам, хобби и увлечениям, людям нужны определенные вещи — банные аксессуары. Требуется также надлежащим образом обставить помещение.

Аксессуары для банных помещений

Что нужно купить тем, кто хочет с комфортом помыться? На первый взгляд, все просто: построил баньку, выложил каменку, подвел водопровод и — иди, мойся. Но — на чем сидеть, куда сложить одежду, где запарить веничек? Аксессуары для бань так многочисленны и разнообразны…
Говоря про товары для сауны и бани, мы не имеем в виду различную мелочь, типа веников и шапочек. Современному цивилизованному человеку, дабы отдохнуть душой и телом, потребуется многое.

Мебель для баниИнтерьер нельзя представить без вешалки. С вешалки пар начинается, словно театр. Подумайте о приобретении кованых или сварных железных вешалок. Изящное изделие из металла занимает мало места, его можно легко транспортировать и хранить. И служить эти вещи будут очень долгое время. Банные лавки должны быть прочными, не портиться от температуры и повышенной влажности. Хороши лавки для бани с изящными ножками из кованого железа и деревянным сиденьем. Удобство этих изделий заключается также и в том, что по окончании дачного сезона их можно разобрать и перевезти для хранения в надежном месте.

Металл и дерево — комбинация, обеспечивающая большой срок эксплуатации предмета, это выбор человека, умеющего считать деньги. Мебель для сауны — это не только лавочки и столы. Обязательно пригодится и такая вещь, как дровница. Что касается материала, идущего на изготовление этого предмета, то двух мнений быть не может — дровница (поленница) стоит у открытого огня, а значит — должна быть сделана из железа.

Запарники и шайки для баниПеречисляя необходимые аксессуары для сауны, мы не можем позабыть о шайках и прочих бондарных изделиях. Народ таковых придумал немало. В старину, в деревнях для подготовки веников их запаривали в специальных «запарниках».

В парную каждый человек ходил со своей шайкой. Сегодня, когда в домах и дачах почти везде подведен водопровод, очень кстати будет нехитрое обливочное устройство, автоматически наполняющееся водой.

Всё, что нужно для помывки — есть в магазине ХИТСАД

Уже много лет реализует с доставкой во все регионы страны все необходимое для банных помещений компания ХИТСАД. Фирма специализируется на том, что требуется людям для комфортного времяпрепровождения за городом, на своих участках. Понимая, что для любого русского человека дача без бани — не дача, фирма позаботилась об удобстве своих клиентов и предлагает большой ассортимент самых необходимых для интерьера изделий. Отличительная особенность продукции — ее долговечность и практичность. Кому-то эти изящные кованые конструкции могут показаться дорогими — это не так. Каждый такой образец продукции станет спутником вашего быта на десятилетия.
У вас есть дача — вы построили там баньку? Тогда вы уже посетитель нашего интернет магазина, ибо лучшего предложения найти не удастся. Комбинированные (кованая сталь и дерево) лавочки и столы для бани, представленные в магазине, способны удовлетворить желания любого заказчика. В ассортименте магазина различная мебель для бань, бондарные изделия, вещицы для антуража. Возможно, вам захочется украсить территорию, установив перед входом один из тематических образцов садовой скульптуры сайта Hitsad.ru.

Предыдущая запись

Детская мебель для площадок и игровых зон

Следующая запись

Уличные очаги - новинка садового декора

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *