7 простых идей для интерьера загородного дома

Мы непозволительно мало уделяем дизайну интерьера (может быть, легким оправданием будет то, что в летнее время лучше рассказывать об обустройстве сада), но данной статьей мы надеемся немного исправить свою ошибку. Итак, о каких простых идеях в оформлении интерьера все постоянно забывают?

Балдахины

балдахин над кроватью интерьер загородного дома

Почему-то многие считают балдахин над кроватью неуместным «аристократическим» кичем. Но ведь миллионы аристократов прошлого не могли ошибаться, правда? А если вы не знаете, как его повесить и закрепить, современная промышленность избавила вас от таких затруднений: в продаже сейчас есть много балдахинов, и повесить их не составит труда. Зато какой от них эффект!

 

Необычные светильники

необычные светильники интерьер загородного дома своими руками

Почему бы немного не потратиться на свой маленький домик (как в этой статье) и не купить/заказать в Интернете что-то действительно интересное? Большая люстра, необычный светильник действительно освежат интерьер и придадут ему множество оттенков уюта и элегантности.

 

Больше подушек, больше!

красивые подушки интерьер загородного дома своими руками

Может быть, подушки – это тоже ненавистный аристократический кич, но для преобразования интерьера они тоже играют большую роль. Судите сами. Кроме того, в загородном домике ведь надо создать обстановку легкости и беззаботного отдыха, как ни в каком другом месте.

 

Золотые аксессуары для интерьера

золотые аксессуары для интерьера интерьер загородного дома своими руками

Речь идет не обязательно о золоте, а о благородных металлах вообще. А вот перенасыщенность интерьера предметами из золота – это как раз тот самый пример «аристократического кича», уверяю вас. Как бы вы ни любили дорогостоящие и блестящие вещи, забивать ими все пространство не стоит: современная интерьерная мода говорит о том, что это, мягко говоря, не очень правильно.

 

Отсутствие штор

большие окна интерьер загородного дома своими руками

Шторы и тюли любят все. А насмотревшись фильмов ужасов, особенно и не хочется долгими ночами вглядываться в темный сад и колышущиеся от ветра заросли. Тем не менее, общеизвестным фактом является то, что шторы крайне сужают пространство. И там, где это можно сделать, от штор стоит отказаться. Например, если окна помещения выходят не на дорогу и не на открытое пространство.

 

Старая мебель для интерьера

винтажная мебель интерьер загородного дома своими руками

Не стоит обольщаться тем, что можно подобрать любое подходящее кресло из тех, что имеются в продаже в сотнях и тысячах совершенно одинаковых мебельных магазинов, и добиться такого же эффекта – интерьера с налетом винтажности. Настоящих винтажных вещей в продаже вы практически не найдёте – только в специализированных Интернет-магазинах, или же реанимировав старую мебель, доставшуюся от бабушек и прабабушек. Но теплая ламповая классика с причудливыми ножками преобразует интерьер до неузнаваемости.

 

Кованые аксессуары в интерьере

кованые аксессуары для камина недорого интерьер загородного дома своими руками

Если у вас в доме есть камин, приобретите кованые аксессуары для камина в интернет-магазине Хитсад. Может быть, на страницах этого интернет-магазина вы подберете и другие кованые аксессуары для интерьера. Подсвечники, порталы для камина, поленницы, какая-нибудь шкура под ногами, плед на коленях и бутылочка хорошего вина сделают ваш загородный отдых по-настоящему превосходным даже тогда, когда за окном опустится осень.

Предыдущая запись

Выращивание пряностей на участке: часть вторая

Следующая запись

Геометрическая клумба с использованием суккулентов

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *