6 быстро растущих овощей

Шестерка быстро растущих овощей для любителей садоводства и скорости.

Хотя садоводство является занятием для терпеливых людей и обычно не любит торопиться, но некоторые сорта достигают зрелого возраста быстрее, чем другие. Быстро растущие культуры дают урожай уже в середине-конце весны и могут быть включены в экспериментальные садовые участки детей, чтобы поддерживать заинтересованность молодого поколения до периода основного урожая и усвоения уроков о терпении. Вот список из 6 овощей, если вы любитель садоводства и скорости или просто начинающий садовод.

Аругула, 21 день для молодых листьев
Аругула легко выращивается и быстро созревает, добавляя оригинальный пряный аромат к салатам. Также называется салатная ракета или roquette и может быть легко выращена из семян, посаженных как в коробки на окнах или контейнеры, так и в саду. Садоводческие центры и исследовательские сады иногда продают молодые растения аругулы.

Редиска, 22 дня для дюймовых корневых плодов
Многие знакомы с красной круглой редиской. Существуют также более крупные зимние сорта, которые созревают позже и хранятся дольше. Для первого опыта с редиской рекомендуется приобрести семена маленьких красных овощей из первой группы.

Салат, 28 дней для взрослых растений из семян
Существуют два вида салата – лиственный и головчатый, например, Айсберг, Ромэн и Бостонский салат, которые продаются в супермаркетах. Лиственные сорта представляют из себя пучки густо растущих листьев. Головчатый салат тесно прижимает свои центральные листья друг к другу, формируя крепкую головку. Для роста обеих видов требуются аналогичные условия, но легче вырастить лиственные сорта, например, Дубовый лист или Салатный шар. Если вы новичок в садоводстве, начните с лиственных сортов.

Шпинат, 35-40 дней для молодых листьев
В отличие от многих овощей шпинат может расти в частичной тени. Садовые зоны, получающие 3-6 часов прямого солнечного света в день, либо немного пестрый свет весь день, отлично подходят для этого растения.

Фасоль, 49 дней для 7-дюймовых стручков
Фасоль принадлежит каждому саду, так как вырастить овощ легко, и он имеет разнообразное применение на кухне. Можно иметь пару оригинальных сортов этого растения для особо отличных вкусов. Одни сорта фасоли выращиваются за их длинные стручки и собираются до созревания семян. Другие более привлекательны за их семена. Свежие семена некоторых сортов, например, Лимы, съедобны, а семена Черной и Морской фасоли сушат для долгосрочного хранения.

Сахарный горох, 56 дней для 2,5-дюймовых стручков
Это самое замечательное украшение весеннего сада. Когда сами начнете выращивать горох, то с нетерпением будете ждать первого урожая и сладкого вкуса хрустящего гороха во рту. Горох в числе овощей, которые созревают раньше остального огорода.

Предыдущая запись

Рекомендации по строительству дачной беседки.

Следующая запись

Перечень цветов, наиболее приемлемых для выращивания на балконе и подоконнике.

Нет Коментариев

Оставить Коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *